Красота страшная сила. Иронично-лиричная проза

Красота – страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасёт мир! Интересно, как страшная сила, которая требует жертв, спасёт мир?
Чётко подмечено! Ну а если судить по сюжетам голливудских блокбастеров, то видимо страшная сила красоты способна спасти наш мир от любых инопланетных захватчиков: она просто ослепит их своей красотой и гуманоиды откажутся уничтожать планету, на которой обитают такие прелестные создания - ЖЕНЩИНЫ!!! Которые так часто готовы жертвовать собой ради того, что бы растапливать порой скупые на эмоции мужские сердца, ставить перед собой на колени города, завоёвывать весь мир и просто быть успешной и привлекательной в первую очередь для самой себя любимой!

Вот и скажите, какой гуманой
Устоит пред такой красотой!?!

2008 г.


Рецензии