Несколько экспромтов 2

ЗА ЧЁРТА

Мне выйти бы за Чёрта!
А чо - объект, што надо!
Пусть скажут: не почётно,
Зато мушчинка рядом.
Пусть щуплый, бесноватый,
Да и не вышел рожей.
А в том, чтоб был рогатый,
Так мы ему поможем.
.
.
На "Чёртов пруд"  Тины Шотт


МУЗА

Когда мне изменяет Муза,
Спешу я к зеркалу скорее
И тотчас возвращаюсь с грузом
Непревзойдённого хорея.
.
.
На "Люблю себя я очень, очень, очень"  Краснова Аа


МАЗАЙ И ЗАЙЦЫ

Мазают в огороде зайцы.
Мазай, проснись! Ружо надень!
Счаз забанзают их китайцы.
А ты ни ф теме, старый пень!
.
.
На "Судьба Мазая"  Вик Лови Тора


МОКРОЕ

Верёвка, мыло, табуретка…
О, дело мокрое моё!
…То всё хозяйке на заметку,
Когда постирано бельё.
.
.
на "Подожди, я мылом верёвку"  Краснова Аа


ЦВЕТОК

Что-то стал мой цветок увядать.
Весь поник, лепестки опустил.
Я б, конечно, его напоил...
Только вдруг оживёт он опять.
.
.
на "Увядает цветок на окне"  Юры Шохетаса


ВЕКТОР

"В инфракрасной части спектра"
Тела два сложились в вектор.
Вектор в сторону оргазма…
Что смешно - не безобразно.
.
.
На "В инфракрасной части спектра"  Краснова Аа


Рецензии
Вот вишь, Танюшка, ты на моего Чёрта - строкой, а я яго ногой со страницы.. :((((
Ваще-то мне уже давно бежать пора, но к тебе, да ещё на такую прелесть - ОБЗЯТЕЛЬНО!
Спасибо за настроение!!!! ☼

Небарто   03.09.2010 15:04     Заявить о нарушении
Тинуша, спасибо тебе большое, что находишь на меня время.
А свои юмористические не удаляй. Заведи себе раздел "Юмор" и скидывай туда. Кто любит это дело, зайдёт.
Твоя,

Татьяна Керстен   04.09.2010 00:41   Заявить о нарушении
Мне б, Танюшка, ещё разобраться, как кого завести... :((((

Тина Шотт-Небарто   05.09.2010 14:35   Заявить о нарушении