Коль, если бы пришлось мне выбирать...

        Вдруг, если бы пришлось мне выбирать,
Меж праздной жизнью живота и тела,
Иль адский труд на блага мне души,
Я выбрал бы второе,- решительно и смело.
К чему мне сытость живота и бодрость тела,               
        Когда не будет  счастья  в нём  души.


Рецензии