Убийство Игоря Талькова. Его распяли как Христа

6 0ктября 1991 г. Убийство Игоря Талькова.

Уже 19 лет, как Его нет среди живых, но Он живее всех живых.

http://www.youtube.com/watch?v=4J6EvVnFhdE&NR=1
(Если ссылка не откроется сразу, наберите в поисковике  "6 октября 1991.г.)


Памяти великого Поэта и Певца нашей современности.

   *************
Его распяли как Христа.

   *************

Какая подлая рука
смогла подняться на Певца,
за дело правое борца -
Его распяли как Христа.

И плоть его обнажена,
при жизни как его душа,
за муки Богу отдана -
застыла в вечности она.

Россия будет спасена,
пела о том Его душа -
была народу отдана,
и вот навеки замерла.

Но я вернусь через века,
когда не будет дурака,
Россия будет спасена -
с небес кричит Его душа.

На малый срок была дана
жизни короткая стезя,
как много она всем дала...
Труби же в его честь труба!

Душа народу отдана
на веки вечные. Века
теперь его и навсегда.
Да будет вечной песнь Твоя!

04.11.1956.г.р. - 06.10.1991.г.


    03.09.2010.г.


Рецензии
Но первыми уходят лучшие до срока... Слова из Памяти Валентины Толкуновой. Вдохновения Вам.

Юрий Бычинский   05.11.2010 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.

Татьяна Линдвест   07.11.2010 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.