Точки

Точки


Точка А любит точку B

Хотя утверждение спорно.

Точки A1,B1,C1

Лезут в драку без разговоров.



Влюблена в себя каждая точка по своему лишь в своей плоскости

А чужие с складными листочками

Не достойны любви этих лун.



Лучше б слова потеряли свой смысл,

Чем исказились до грубости!

Нет,я конечно не против правил,

Но к чему такие премудрости?



Есть конечно роды,есть сословия...

И причем тут строгие надписи?..

Я герой своего народа!

Говорю без всякого Пафоса!



Капли

Стрелы

Летят

Смело

Знаю

Будет

Кричать

Небо



О том,как же грустно все то что вы помните!



Знаю

Будем

Считать

Дни.



Верю - есть точки вне плоскости

Им открыты дороги в космосы

Эти точки зовутся звездами,

Только сделали их не мы.


Рецензии