незаметно пройдут...

Незаметно пройдут дни,недели,года...
Ты изменишься вдруг,но уже навсегда!
И изменится всё,то что было вокруг:
Ты поймёшь- кто есть враг для тебя,а кто друг;
Кто тобой дорожит,кто не ставит ни в грош;
Ты поймёшь для кого и зачем ты живёшь!
То что было-прошло,что осталось-пройдёт...
И не будет просторен так мысли полёт:
О несбыточном больше не сможешь мечтать!
Повзрослеешь:теперь ты жена,и ты-мать...
Ты-другая,забыла какой ты была...
Та девчонка в душе-навсегда умерла!


Рецензии