осеннее

осень уже надышала в грудную клетку,
обещала косить под лето
косыми дождями в окна, носить янтарные локоны и глаза стеклянно-печальные.
и от чая и от отчаянья передоз во рту.
я тебя больше не жду
или наркоз хороший...
оставаться между дорожек
в плеере,
раздеваться до самой кожи
на бумагу,
дрожать до солнца стёклами глаз.
только и остаётся
уткнуться  коленками в холодную поясницу двора.
ты мне снился ещё вчера.
ты мне просто приснился под утро.
и теперь - этот рвущий ступор,
и теперь в подсознании дырки.
сбросить счётчики на нули.
за неделю мне нервы вырви,
плечи выправь,
меня сотри
самым дешёвым ластиком.
и губами из блёклого пластика
дотянись до фарфоровых век...

пусто.

просто сидеть и чувствовать,
как внутри
идёт
снег.


Рецензии
как всегда емко, пронзительно и до самой глубины.

Белена   06.10.2011 11:01     Заявить о нарушении
самое сердечное
спаси.бо

Антанариву   06.10.2011 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.