Жу

ты за позицию соответственно предложному падежу
а я без устали твержу: "не держу, не держу"
я превратилась в прагматика и ханжу,
я неспособна делить тебя, да и вообще к дележу.
хочешь знать, что я сейчас тебе предложу?
успокоиться.
а я разворачиваюсь и ухожу.


Рецензии