Другие

Тени в парке и на стене
В тумане ночном и в тёмном дворе.

Они приходят издалека
Туманная ночь, их время для зла.

Чёрные тени на серой стене
Они, как и мы живут на земле.

Но люди для них, всего лишь еда
Энергия наша им очень нужна.

Энергия мозга и нашей души
Мысли и чувства глотают они.

Они не весомы и холодны
И в мозг проникают тихо они.

А после вонзают зубы свои
И выпивают все чувства души.

И люди становятся, как и они
С глазами пустыми, без чувств и любви.

Холодным кошмаром на улицах тьмы.
Тенями, со злобой чёрной души.

Внешность всё та же и только внутри
Злоба играет в осколки души.

Это не сказка и вовсе не бред
И не песни безумный куплет.

Так уже длится тысячу лет
И в этом мире нас уже нет.

Но где, то в пространстве у дальней звезды
Живут существа, но другие они.

Они растворились в волшебной любви
Их души добром и светом полны.

Их тела грациозны, прозрачны, легки
И крылья у них так хороши.

Они все живут в пространстве любви
А космос бескрайний, часть их души.

И вот одному из этих существ
Вдруг показалось, что космос не весь.

Наполнен светом и добротой
Что где-то зло воюет с душой.

Он крикнул своим «я ухожу, на помощь тем, кто гибнет в аду»
И крылья сбросив, ушёл в темноту.

Много событий прошло с той поры
Люди очнулись, глотнув доброты, верой наполнив души свои.

А ТОТ, КТО ВСЕХ СПАС, ВЕСИТ НА КРЕСТЕ
И МОЛИТ СВОИХ НЕ БРОСАТЬ НАС В БЕДЕ

Вот снова тени скользят по земле
Придёт ли спаситель к заблудшей душе.


Рецензии