Родиться со слезами на глазах

Родиться со слезами на глазах
И умереть с улыбкой на лице...
Мне снилось это в самых страшных снах-
Но вот теперь всё вовсе не во сне!
Жизнь -пустота,а я-песчинка в ней-
Была чиста,теперь уж нет грязней;
Была жива,теперь ни то,ни сё...
Просила жизнь:"Ты счастья дай ещё!"
И всё ждала,хоть знала наперёд:
Жизнь-пустота,мне душу разорвёт!
 


Рецензии