Букет мужская песня

1.Букет алых роз, расскажи о судьбе,
Ведь столько секретов хранишь ты в себе,
Любовь, красоту, свет, мечту и гармонию
Подобно весны бесподобной симфонии
Ты лета волшебного солнечный край
Цветов необычных загадочный рай
Лучами заветными солнца согрет
Укроешь ты сердце от холода бед,
 Пр.Букет, я прошу, расскажи обо всём,
Что свято храню в бедном сердце моём
Букет расскажи ей в бессонной ночи,
О чём моё сердце так тихо стучит
 2.Быть может, однажды она всё поймёт
И мир заколдованный счастье спасёт.
Оно придёт тихо, неслышно сквозь сон
Внося, перемены в течение времён


Рецензии