Тишина

Не надо молчать, ты скажи,
Не надо кричать – «извини»,
Ты думаешь ,  я не пойму?
Ты просто скажи,  я   приду.

Не хочешь ты видеть? - скажи,
Я спрячусь на время в тени.
Не хочешь ты слышать? – скажи,
Я буду здесь, рядом, в тиши.

Ты всем говоришь, что все классно,
Что солнечно и хорошо,
Сними ж предо мной свою маску,
Ты думаешь  мне все равно?

Я не видела тебя очень долго,
Ну да, в метро, полчаса.
А потом ты пропал  так надолго,
Не на день, не на три, не на два,
Я подумала, что навсегда.

Говори все как есть,
Пусть  мне  больно,
Говори, не таи, я прошу.
Лжи, хоть и мелкой, во благо,
Я просто  не выношу.

Все три дня мне было так плохо,
За слезою катилась слеза,
Смсками тут не поможешь,
Ведь пойми: грусть твоя есть моя.

Может ты привык в одиночку,
Все решать, переживать  и таить?
Но я хочу, чтобы у нас было вместе!!!
Вот одно из значений «любить».

 Не всегда я могу  читать  мысли,
Когда ты где-то, вдали.
Я  твоя и мне, правда, страшно,
Пожалуйста, просто не молчи…


Рецензии