Боже! Людей не брось!

Небо! Всё сеешь дождь?
Как же тут сдержишь дрожь,
если всеобщий вождь
высушил летом рожь.

Слушаю шум листвы,
с каплями их дуэт...
Нынче разгул братвы
в мире пишет сюжет.

Как же сейчас темно.
Очень! Студён ветерок.
Плотно закрыть окно,
чтоб не прошёл холодок?

Холод в самой душе
от неизменных причин -
женщин убийц в паранже
и от убийц мужчин.

Ветер... Раздует зло?
Ветер! Его унеси!
Пусть станет всем тепло
в жизни и в небеси...

Души простят пусть плоть,
чтоб - только сажа черна...
Чтобы на счастье дождь!
Нам не нужна война!!!

Небо всё сеет дождь...
Солнце сожгло урожай...
Счастья уже не ждёшь
сколько детей не рожай...

Холодно на душе.
Греет глоток коньяка...
И я ещё - уже
пью его наверняка!

Чтобы забыть про всё.
Чтобы уйти от всех!
Странно житьё-бытьё
сеет  по жизни грех..

Небо... Холодный дождь...
Осень в своих правах
сеет нам в души дрожь,
в сердце вселяет страх...

Изморось - заморозь!
Снегом запороши...
БОЖЕ! ЛЮДЕЙ НЕ БРОСЬ!
Души растормоши!

Чтобы весною вновь
в поле росли хлеба!
Чтобы была любовь
в мире всегда права!!!


Рецензии
Сколько не пей коньяк,
Но легче не станет нам.
- жив хоть один маньяк,
Конец и спокойным снам! Хороши молитвы, Лидушка! С душевным теплом

Иакут   19.02.2015 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.