Путь

Путь в небеса,
И в пламя путь.
Хоть полчаса!
Ещё чуть-чуть!
Сейчас! Вот-вот!
Зведу возмёшь,
Потом Джек-Пот
С небес сорвёшь.
Но снова нет,
И снова путь.
И нет побед,
Передохнуть!
Хотя бы час!
Хотя б часок!
Но не сейчас,
Несёт поток.
Поток?
Или быть может путь?
Глоток!
Глоток воды хлебнуть!
Глоток с парнасого жерла,
Чтоб лучше подобрать слова,
Чтоб лучше жить, лучше писать
И своё счастье отыскать.
И страха нет, И боли нет!
Есть только путь, туда где свет!


Рецензии