Наслаждаемся мы невесомостью...

По дорогам любви запорошенным
Мчится тройка гнедых лошадей-
Привидением в замке заброшенном
Я блуждаю по жизни своей.

По сожженным мостам вдохновения
Я пытался пройти много раз-
И напрасно искал утешения
В глубине  восхитительных глаз.


Припев

Помахала туманными крыльями
Невесомая сказка-любовь-
И душа полетела над крышами
Непостроенных нами дворцов.


Нслаждаемся мы невесомостью,
Но судьба добавляет седин-
Улетает с космической скоростью,
Нерастраченых чувств серпанти

Но рассвета дрожащая линия
Устремляется вновь на восток-
Небеса расступаются синие,
Распускается счастья цветок...


Рецензии