Не виноватая я

Небо то ли плачет,
               то ли сердится,
то ли угрожает,
               то ли молит.
Как его понять? И мне
               не верится,
что сейчас оно себе
               позволит
оскорбить меня своей
               обидою,
даже, если знает
               о грехах...

Не убила никого,
               не унывала,
и чужих мужей не
               отбивала...
Так за что такая
               мне немилость?!

Небо просветлело: Я ОШИБЛОСЬ!
          

               


Рецензии