про невесту

Искалечена – кольцом:
Под венцом
Стоит невеста…
Мне совсем неинтересно,
Что случится с ней потом…
Забракованные души;
Заштампована- природа!-
Слишком много в мире- ЧУШИ:
Например, ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА!


Рецензии