***

Каждый пишет то,
      что слышит Свыше...
О любви,или...о грусти...
                Тише!
О природе или о своём народе!
Родине отдаст дань
              с пафосом...
Иль душе - с вопросом...
                Тише!
Он напишет то,
   что только он услышит...
                Свыше!
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.