Я сделал Шаг

Я построил Дом,
Но живу не в нем.
Там, где много темных окон,
Я бываю днем.
Там, где много узких входов,
Выход лишь один:
Я построил Дом
И расстался с ним...

Я увидел Сон,
Но живу не в нем.
Там, где много правды лживой,
Я бываю днем.
Там, где я проснулся утром,
Выбор лишь один:
Я увидел Сон,
Я его забыл...

Я придумаю то Слово,
Что горит огнем!
Там, где много разных песен,
Я бываю днем.
Для того, кто сделал Шаг,
Смысл лишь один:
Быть собою до конца,
Чтоб доказать другим!

(2000 г.)


Рецензии