Какого хрена вы звонили?

          От автора.

С каждым из Вас бывали случаи, когда какие-то непонятные граждане (либо гражданки) с совершенно незнакомого номера звонили вам или кидали глухаря.

Особенно «приятно» когда подобное происходит в 3-ем часу ночи.
Когда вы уже благополучно видите N-ный сон.

Собственно именно вследствие подобного безобразия и появились эти стишки, в последствие посланные обидчикам посредством СМС сообщения.

Прошу не судить очень строго.
Поскольку писались они по горячим следам, то есть поздно ночью, спросонья, в состоянии аффекта:)



Задаюсь вопросом я:
Кто стучится в дверь моя?

          ***

Люди чтоб вы только знали,
Вы не можете не знать,
До чего же вы достали
И меня, и мою мать.

          ***

Вновь беспокоишь понапрасну,
Нарушив безмятежность сна.
Да неужели же не ясно
Что будешь послана ты на…

          ***

Какого хрена вы звонили?!
Разбужен третью ночь подряд!
Вас что, культуре не учили?!
Обычно, ночью люди спят!

          ***

Отчего, скажи на милость,
Ты в трёх буквах заблудилась
И дорогу не нашла?
Повторяю: шла б ты на…

          ***

В безумном море фальши
Земного бытия,
Да шла бы ты подальше!
Настаиваю я.

(с) Принц Гадский


Рецензии