Осенью...

Я согрею тебя теплом своих рук,
 донесу до тебя своего сердца стук,
 лишь бы холод прошел
и тебе хорошо стало вдруг...
не взирая на даль,
 не взирая на страх,
 не взирая на боль,
 в шутовском колпаке для тебя я король,
 а ты моя королева,
 сыгравшая главную роль...


Рецензии
и все равно это любовный РОК!!!! и КЛАССНО!!!

Айдар Гаптуллазянов   07.09.2010 00:21     Заявить о нарушении