Остановите стрелки на часах!!!

Душа  взбесилась  в  зале  ожидания
и  стала  плоть  как  чёрная  вуаль
меж  жерновами  сердце  загоняли
пытаясь  загонять  поглубже  в  даль

изранненое  сердце  всё  стонало
"За  что  скажите  только,почему???
За  то  что  о  любви  своей  мечтало???
так  я  живое  потому  люблю!!!

"ОДУМАЙТЕСЬ  -  прошу  пока  не  поздно
ОСТАНОВИТЕ  жизни  жернова
хочу  я  жить  под  небом  нашим  звёздным
порой  так  больно..но  жизнь  ведь  не  прошла

Я  не  виновно, что  в  жизни  одиноко
НЕ - ВАМ  судить  о  ранах  и  рубцах
НО  НЕ ХОЧУ  Я  УМИРАТЬ  ДО  СРОКА
ОСТАНОВИТЕ  СТРЕЛКИ  НА  ЧАСАХ!!!

Вы   перенасыщены... любовью  и  свободой
вам  -  не  понять - чем   в  жизни  я  дышу
пустые  ваши  речи  о  невзгодах
НЕ  ДОБИВАЙТЕ  -  ОЧЕНЬ  ВАС  ПРОШУ! "

   ШЕПТАЛО  СЕРДЦЕ  КРОВЬЮ  ОБЛИВАЯСЬ
   И  ВСЁ  МЕЧТАЛО  ТОЛЬКО  ОБ  ОДНОМ
   ЧТО  БЫ  НА  ВЕК  С  ДРУГИМ  СОЕДЕНЯЯСЬ
   ЛЕТЕТЬ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ИМ  ПОД  ОДНИМ  КРЫЛОМ!!!


Рецензии