экспромт. Тебе

Я тебя не боюсь потерять,
Потому, что болею тобою,
Потому, что способен понять,
Что не любишь ты игры с судьбою.
Я тебя не боюсь потерять
Потому, что в тебе я уверен,
Потому, что привык защищать
Свои чувства, желанья, потери.
Я тебя не боюсь потерять
Потому, что  терять не умею
Невозможно жить в страхе и ждать,
Как до срока оплакать потерю.


Рецензии