вдребезги

ты меня вдребезги.
я не заметил, как стал фарфоровым хрупким мальчиком.
больше всего я терпеть не мог
дынную жвачку.
это просто дожди. и можно перетерпеть. тает наледь ведь.

слова твои станут - на вес меда.
не для меня, для кого-то.
F5 на твоей странице. кашель, вино и рвота.

03.09.10


Рецензии
Отличное стихотворение.
Отлично передано состояние.
Близко,очень.

Эм Нева   04.09.2010 12:05     Заявить о нарушении