Нежности...

ХОЧЕТСЯ НЕЖНОСТИ. ДИКО. ДО БОЛИ. ДО КРИКА!
НЕЖНОСТИ КАПЛЮ. ГЛОТОК! ЧТОБЫ ПРОСТО ВДОХНУТЬ,
НЕЖНОСТИ, ЧТОБ ОТ ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ УСНУТЬ

ХОЧЕТСЯ НЕЖНОСТИ, СЛОВНО ФИНАЛЬНОГО БЛИКА
СОЛНЕЧНЫХ ЗАЙЧИКОВ В ЛАСКОВЫХ ВОДАХ МОРСКИХ...
НЕЖНОСТИ ХОЧЕТСЯ В ТЕРПКИХ ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ


Рецензии