О том, что потеряли к чему стихи писать?

О том, что потеряли
К чему стихи писать?
Но в рифмах той печали
Нам тяжело молчать

Мы тянемся друг к другу,
И это нелегко,
Но мы идем по кругу,
А значит, всё равно

Мы будем оставаться,
И уходить на век,
Пытаясь расставаться,
И ускоряя бег

Стараясь не влюбиться,
Чтоб боль не причинять,
Чтоб резко не разбиться,
И разум не терять

И страсть по-глубже прятать,
Она ведь без любви,
И чтоб потом не плакать
От боли и тоски...

Мы изначально знали,
И будем это знать.
О том, что потеряли
К чему стихи писать?

             3.09.2010


Рецензии