Оптимистическое осеннее

Грязно-желтым хрустом
Улицы полны.
Квасится капуста,
Хочется весны.

Дворнику с метлою
Тяжкая пора.
Хочется покоя,
Солнца и тепла

На борьбу с листвою,
На субботний марш
Дружною толпою -
Это саботаж

На природу клали
Всякий инструмент:
Метла и регалии
(дворнический set)

Желто-белой массой
Тротуар покрыт...
Первый снег прекрасен!
Что и говорить?!


Рецензии
Стихи замечательные)

Джессика Просто Джессика   13.04.2012 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.