Армия Дьявольского мстителя

написано после прочтения биографии Антона Шандора Ла-Вея.

Нам кричали из окон десятки проклятий,
ненавидели всеми частями души,
нас крестили огнем деревянных распятий,
нам кидали в лицо серебро и гроши.

Нас назвали неверными, просто зверями,
заклинали исчезнуть в бушующий ад,
подохнуть и сгнить сатаны егерями,
но мы продолжали вершить маскарад.

И зависти пошлой не виделось края -
блестящие жалкие очи людей
молились на нас, наш порок принимая,
впиваясь десятками ржавых гвоздей.

Мы шли по наклонной - печально и гордо.
но не под крестом, а под тенью гробов.
Мы так обреченно, навеки и твердо
оставили мир поколеньям рабов.

Мы - дети свободы, родители смерти.
Предвестники бури. Проклятая масть.
И пусть мы для всех сатанинские черти -
мы будем нести свою вечную власть!


Рецензии
Маш, супер... нереально просто... давно такого не читал

Белявский Александр   03.09.2010 23:44     Заявить о нарушении