Шоссе-блюз

Серенада ночных фонарей -
Мой знакомый до боли сон.
В суете городских огней
Затерялся мой где-то дом.

Тихий шёпот слепого дня
Растворится в шорохе шин.
Ночь в объятья примет меня
И один, я совсем один.

В никуда убегают дни,
Вслед за белою полосой.
И сливаются в нить огни,
Растворив вдали образ твой.

В сны мои окунется ночь,
И заплачет в стекле туман.
Шоссе-блюз боль уносит прочь,
Ты одна, ты совсем одна.


Рецензии