ВЕСЫ

МЕДНЫЕ ЧАШИ ВЕСОВ ПРЕСЛОВУТЫХ
ЖИЗНЬ ИЗМЕРЯЮТ ИЗВЕЧНО КАК-БУДТО,
В ПРАВУЮ ЧАШУ ПЛЮСЫ КЛАДУТСЯ,
В ЛЕВУЮ - МИНУСЫ, ЕСЛИ НАЙДУТСЯ

В ТОМ ТОЛЬКО ФИШКА, ЧТО (СТЫДНО СКАЗАТЬ!)
ЧАШИ ВЕСОВ МЫ ДОЛЖНЫ...УРАВНЯТЬ!


Рецензии