Куда уходят музыканты?..

Куда уходят музыканты?
Те, что поверили в мечту…
Их не теряется сознанье,
Я знаю точно, что живут.

Живут они в других реалях,
Живут они в других мирах,
Они отнюдь не умирают,
Они в душе не носят страх!

Они вокруг, но мы лишь люди,
Нам не дано увидеть свет…
Но мы вас помним, не забудем,
Во счет нам отведенных лет…

Мы верим, с нами ты как прежде,
Мы знаем, нас ты не бросал.
Не поколеблется надежда
И вера…
Просто, чтоб ты знал…


Рецензии