N. N. ,К. В

А может и не надо?
А может не дано...
Вам бы только падать.
Не разомкнуть кольцо.

А может и не больно?
За маской как Вам там?
Я не люблю безвольность,
Но это ж не про Вас, не к Вам.

А может заколотим?
Без лишних разговоров-
Кого и от чего колотит,
Кому и кто за что-то дорог.

А может не напрасно
Я разбиваю стены
От Ваших светофоров красных?
Зато в порядке нервы.

А может Вы забыли?
А может я не в праве...
Сегодня Вы мне снились
И, как всегда, в тумане.
J.P. 03.09.2010


Рецензии
А может Вы забыли?
А может я не в праве...
Сегодня Вы мне снились
И, как всегда, в тумане.

---только за это!..

Флетчер Джонатана   27.02.2011 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.