При Гитлере

Наглая  Германия в мире  всех достала,
     А после  войны  доставать не стала,
     И в мире сразу легче стало.
     Наглость Америки везде всех достала.
     Если бы Америки сейчас не стало,
     Всем на земле легче бы стало.


Рецензии