В следующей жизни я хочу быть деревом...

     В следующей жизни я хочу быть деревом
     И хочу всем дарить плоды.
     Хочу, чтобы все были счастливы и не голодны.
     Я по жизни всегда был лидером
     Хоть в работе, хоть в кулачном бою.
     Я любил работу тяжёлую и ответственную,
     Никогда никого не боялся и никого не обижал.
     Я всегда был справедливым и этого всем желал.
     Я всегда любил природу и говорил, что это Божий дар.
     Я любил птиц и животных и счастья им всем желал.


Рецензии