Дерево разумное на земле живёт...

     Дерево разумное на земле живёт,
     Жертвоприношение от себя даёт.
     Кормит всех плодами, всех всегда любя,
     И за это жизнь у него умна.
     От земли разумной здесь идёт пример,
     Всех она нас любит, человек иль зверь.
     Землю дорогую надо уважать
     И по благородству её Богом звать.
     Солнце тоже Богом я всегда зову,
     Без него не сможем мы вырасти еду.


Рецензии