Перемены, перемены!..

         *         *          *

Перемены, перемены!-
Под бомбёжкой переправа,
Смена вех и веры смена,
Нынче - левый, завтра -  правый.

Это вам не пересменка,
Чтобы с новой силой дальше.
Это рухнувшие стенки,
Захлебнувшиеся марши.

Это стон над русской нивой,
Это жизнь, ко лжи привыкшая,
Это Русь, печальной ивой
Перед Западом поникшая…

                1992г.   


Рецензии
Эт точно!

Нерусской Россия стала, хоть внешне она всё таже,
сионо -масонским оскалом лик её обезображен...

Вячеслав Воробьев   23.06.2018 15:51     Заявить о нарушении