Насильственная вера

Крестоносцы людей к кресту приучили,
Кто не верил кресту – на кресте казнили,
И в России кто в крест не верил,
На кол сажали и веру в крест прививали.

От автора:
Солнце, воздух, вода и земля – это мои божества.


Рецензии