***

От земли разумно здесь идёт пример,
Всех она нас любит, человек иль зверь.
Землю дорогую нам надо уважать
И по благородству её Богом звать.
Солнце тоже Богом я всегда зову,
Без него не сможем  мы вырасти еду.


Рецензии