Посвящение Северодвинску

Архангельск - город детства моего,
И в памяти я сберегу его.
Северодвинск теперь мне стал родным,
Ведь я судьбу свою связала с ним.
Сюда приехала девчонкой молодой
И начинала жизнь на улице Двинской.
Стояли всюду деревянные дома.
На Севере холодная зима.
С годами город креп и хорошел,
Он связь с другими странами имел.
В нём возвели высотные дома -
Живу теперь в таком и я сама.
На Яграх вырос замечательный завод,
Там трудится наш северный народ.
Ему не страшен дождь и холода -
Готов служить он Родине всегда!
Живёт наш город семь десятков лет.
Второго города такого в мире нет!
              2008г


Рецензии
Замечательные строки , посвященные любимому городу!

Благополучия и процветания Северодвинску, Валя!

С улыбкой и теплом,

Людмила Савина 2   19.07.2021 00:00     Заявить о нарушении
Людмилочка, сердечно благодарю!
С теплом,-

Валентина Вежливцева   19.07.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.