Вы меня стерли, а я скажу Вам спасибо!

Стерли... Распяли... по асфальту размазали...
За что? Как можно... без объяснений.
Вы другим о себе разные разности рассказывали,
И балдели от их однополых мнений.

Я не ропщу... Я роптать устала...
Принимаю Вас таким, как Вы есть... В этом Ваша сила.
Я все чаще и чаще Богу молиться стала.
И, о Вас я Бога, милосердного, тоже просила.

По щеке ударили с ноги... Вторая, пожалуйста...
В душу плюнули... Спасибо, родимый!
Бог сказал мне:" Терпи и не жалуйся!"
Я тоже не всегда и не всеми был, когда то, любимый!"

Да что там, когда то! Тебя, многократно, распяли...
Ты тоже стучался... тебе не открыли.
Души наши холодными, жесткими стали.
Может мы, действительно, никогда и никого, не любили?!

СтЁрли!!!Скажу:"Спасибо! Значит не по пути нам...


Рецензии
Людмила...помянём...помолчим... Игоря не стало 23 февраля...

Раиса Пацук   28.02.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.