Если честно...

Когда на нее смотришь, то и не скажешь, что ей тридцать
Лишь кажется, у нее карма - вечно куда-нибудь торопиться
Сидеть в кожанном черном кресле, большом, ей не по размеру
Кого-то все время строить, кому-то трепать нервы

И, если честно, ей ведь по нраву такая игра...

Сводки и графики, череcчур деловые костюмы
Коллеги, корпоративы, неумение быть неумной
Парочка старых друзей, от которых /к счастью/ не откреститься
Отпуск, два раза в год - Куршевель, Гоа или Ницца

И странные взгляды знакомых - "Как..? До сих пор одна?!?!"

А ей хочется, как в семнадцать, на родное Азовское море
В тепло его сильных рук, и чтоб весь вечер без джина тоник...

Только он, как всегда, недоступен, он вне зоны /или в неоне/
Ведь в столице Азов не моден...
                ...и не нужна она....


Рецензии
Точно суперски)))!

Марго Читатель   02.11.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо

Кристина Ма   03.11.2011 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.