Муза

Я стала ощущать присутствие мне давно знакомой и забытой подруги- Музы. Она где-то здесь, совсем рядом, смотри тна меня и невольно улыбается, зная, что скоро я найду и коснусь ее, разбужу ее истину, какой на самом деле она должна быть. Моя душа рвется на волю, хочет открыться и написать что-то такое, что давно уже зрело где-то внутри, но было забыто. Кто-то упорно не хотел выпускать ее, это нечто заковало ее в мое тело,однако пришло спасение, и я взяла в свои дрожащие руки листок бумаги и испачканную в пыли ручку. Ах, какое блаженство видеть, как приходит вдохновение,…тихо открывается дверь, и ты чувствуешь тепло, которое приходит с вдохновением. Чтобы не замерзнуть, оно прячется у тебя в сердце и начинает бешено колотится. Тепло.


Рецензии