Сколько нужно!

Бывает, что не пишется ни строчки,
Хотя объята пламенем душа,
И кажется - совсем чуть чуть до точки,
Но жизнь течёт, как прежде, не спеша.

О сколько пережил я мнимых точек,
И каждый раз, я снова видел свет,
И тот туннель - проход для одиночек,
И каждый раз - за жизнь держал ответ.

О сколько раз, и сколько ещё будет?
Ведь каждый раз идёшь в последний бой,
И ждёшь, что вот теперь-то Бог осудит,
И мытари расправятся с тобой.

О сколько раз?Да столько, сколько нужно!
И незачем нам попусту гадать!
 


Рецензии