Любовь

Сколько в мире тропинок нехоженых,
Сколько разных путей и дорог.
Много их по пустыням,по снегу,
Но милей всех родимый порог.

Много лет я по свету скитался,
Разных видел чудес на яву.
Только тянет меня в сад привольный,
Там Любимую вижу свою.

Никогда избалованным не был
И душою судьбу выбирал.
Как-то раз на далёкой тропинке
Свою девушку я повстречал.

-Расскажи про себя мне,как водится.
-Задавала она мне вопрос.
Я сказал ей:-Сама всё узнаешь,
Если жизнь ты со мной проживёшь.

А она улыбнулась, как Солнышко
И тихонько в ответ говорит:
-Будем жить с тобой долго и счастливо,
Так в ответ моё сердце вторит.

Я немного смутился ответом,
Просто смелой девчонка слыла
И не прятала вглубь свои чувства,
А собою прекрасна была.

-Как зовут тебя милая девушка?
А она отвечает:-Любовь!
Можно Люба,Любава,Любавушка.
А с тобой мы увидимся вновь?

-Мы с тобой никогда не расстанемся,
Ведь успел я тебя полюбит!
Собирайся со мной в путь-дорогу,
Будем счастье мы вместе творить!

Как положено свадьбу сыграли
И она перешла жить ко мне.
Нас родители благословили...
-Мне приснилось всё это во сне.

Но надеюсь, что эту девчонку
Повстречаю в родном я краю
Наяву повторится видение
-В своём сердце я это таю!


Рецензии