Искушение 3

Ты в постели одна,
Я на кухне один,
Снова ночи без сна,
Пока плоть - господин

Но когда то заря
Осияет и нас,
Свергнуть иго зверья
Словно пелену с глаз

И увидеть, зачем
В этом мире живем
через похоть мы в плен
Добровольно идем...

Так восстань, о душе,
От греховного сна,
От земного клише
Убегай, как волна


ночь, 1/2.IX.2010


Рецензии