Надежда Вера Любовь

... С - ЛЮБОВЬЮ - НАДЕЖДА...

(а...) С - МУДРОСТЬЮ... ВЕРА.

... однажды.

... К - нам - в - СЕРДЦЕ... войдет.

(тогда...) Лишь.
Когда...

... Мы - Р Е Ш И М С Я - МОЛИТЬСЯ...

(приятие...
Снизойдет.

... Раздвинутся - Стены...
... Опустятся - Горы...

... СОНМ - АНГЕЛОВ...

... ДВИНЕТСЯ - в - ПУТЬ...!!

(и - всё...) От - того. Что...

... ЗАТЕПЛИТСЯ - ВЕРА...

(уйдет...) Застарелая - муть.

...

... И - будешь...! Светиться...

... И - будешь - Стремиться...

Дарить...!
(и...) Дарить - себя.

ВНОВЬ...

... И - БОЖЬИМ - ДЫХАНЬЕМ...

(в - тебе...!

... воплотится.

... СВЕТЛО - и - НЕЗРИМО...

... ЛЮБОВЬ.

...

... но надо трудиться.

(но - надо...) МОЛИТЬСЯ...

Трудиться...!
(опять...

... ВНОВЬ - и - ВНОВЬ.

... Не - то...
(если - бросишь...!) ОПЯТЬ - возвратится.

... возьмет тебя в плен...

... Н Е - Л Ю Б О В Ь...!

...

(и - будет...) ВТОРОЕ...

(чем...!) ПЕРВОЕ - ХУЖЕ.

(но - хуже - примерно...) В - семь - крат.

...

... И - ты...
(не - заметно...!) Окажешься - в - луже...

НО... НАДО - ВЕРНУТЬСЯ - НАЗАД...!!

...

... Пусть - МУДРОСТЬ - подскажет...!
(и - нА - сердце...) Ляжет...

... ТОСКА.

(по...) ЛЮБВИ... и - ДОБРУ.

Пусть... МУДРОСТЬ - подскажет...

... Пусть - Мудрость... ПОДСКАЖЕТ...!

...

(а... ты...

ПОМОЛИСЬ... по - утрУ...

...

... С - ЛЮБОВЬЮ - НАДЕЖДА...

(а - с - МУДРОСТЬЮ - ВЕРА...

Однажды...

(к - нам...) В - СЕРДЦЕ - ВОЙДЕТ... И - КАЖДЫЙ.

... ТЫ - СЛЫШИШЬ...?
(и - каждый..!

... И - к а ж д ы й...!!

...

... И - КАЖДЫЙ - СВОЙ - ПЛОД... ОБРЕТЕТ.

03.09.10г.


Рецензии
Трудно читать, Катерина, когда так пестрят крупные буквы с прописными!
Идёт отторжение.

Евгений Глебов-Крылов   05.04.2011 00:28     Заявить о нарушении
... это - от - чвств... возможно... потом... пройдет... :)

Катерина Крыжановская   05.04.2011 08:51   Заявить о нарушении
Не обижайтесь, лады?

Евгений Глебов-Крылов   05.04.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.