Время плача

Ночью безлунною, ветреной
Я одиноко сижу
И от постели застеленной
В мысли свои отхожу

Незачем к ране открытой
Соли еще прилагать
Сколько еще необмытый
Будет покойник лежать?

Время для плача настало,
И для серьезной борьбы
Так отвлекись для начала
От бесполезной гульбы...

2.IX.2010


Рецензии
для молитвы, плача любое время хорошо...
С уважением А.С.

Антика   09.09.2013 11:34     Заявить о нарушении