Мысли к курящему прохожему

Скажи мне друг,когда ты входишь в Храм,
Ты тоже зажигаешь сигарету?
И дыма едкого весь некотинный хлам
Ты выдыхаешь на иконы изливая скверну?
......................................
Тогда зачем,вот в чем вопрос?
Тот храм Души,что дан тебе с рожденья
Ты оскверняешь дымом папирос,
Хотя наедине с собой,внутри его
Мечтаешь как ни странно получить Спасенье?


Рецензии