В клетке

Едкая ухмылка, равнодушный взгляд,
Скользкая тропинка, элегантный ад,
Жесткие запреты, доля не легка,
Золотая клетка, душная тоска…

Лезвием решетки, вырваны крыла,
Ледяные души, мертвая мечта…
Грустная улыбка, обреченный взгляд,
Вырваться б, разбиться - идеальный ад.

Безупречный образ к зависти манит,
Ненавистный город, в венах боль кипит,
Безучастны лица, нарочитый шик,
Подчиняйся воле, заглушенный крик…


Рецензии
Красиво и печально, пропитано тоской.
Одиночество - беда.
Но есть место для чего-то нового... Всегда есть...

Альфа-Вега   04.09.2010 12:50     Заявить о нарушении