Galy... Искренность

Искренность...
Большая редкость
               В наше время...
Искренность...
Открытая душа
               Дышу...Ура!!!
Искренность...
Как изумруд
               Сверкает!!!
Радугой от
Чистого дождя
               Вот это да!
.....................................
Шлёпаю по тёплым лужам             
Ведь у соседа прорвала
               Вода...)))
               


Рецензии
Отлично, и на поездку на море тратиться не надо.

Владимир Черницын   04.09.2010 10:08     Заявить о нарушении